Рус
Eng

Путин не считает собственную зарплату

Путин не считает собственную зарплату
Новость

18 декабря 2014, 18:46
Путин не считает собственную зарплату

Президент России Владимир Путин в ходе ежегодной пресс-конференции с журналистами признался, что не знает точную сумму своей зарплаты.

В четверг на ежегодной президентской пресс-конференции один из журналистов задал Владимиру Путину вопрос, в котором интересовался о сумме заработной платы главы «Роснефти» Игоря Сечина. Глава государства ответил, что не имеет об этом представления. «Я не знаю, какая зарплата у Сечина. Я и свою зарплату не знаю. Ее приносят — я складываю», - цитирует ответ президента Gzt.ru. Также Путин отметил, что сотрудники «Роснефти» получают солидные деньги, так как компания ориентируется на западных специалистов. Однако точную сумму заработка Сечина президент так и не назвал.

Кроме этого глава государства заявил о необходимости соблюдать социальную справедливость в работе крупных компаний. Также он похвалил Игоря Сечина, назвав его «эффективным менеджером», сообщает Лента.ру.

Десятая традиционная пресс-конференция президента для российских и иностранных журналистов состоялась 18 декабря 2014 года. Владимир Путин общался с представителями СМИ более трех часов. На мероприятие были аккредитованы 1259 журналистов.

Л.

Читайте
полную стенограмму пресс-конференции.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter