Рус
Eng
Роспотребнадзор обнаружил в бутылке «Пепси» осколки стекла

Роспотребнадзор обнаружил в бутылке «Пепси» осколки стекла
Новость

18 декабря 2014, 17:05
Роспотребнадзор обнаружил в бутылке «Пепси» осколки стекла

Роспотребнадзор отозвал из продажи партию газировки «Пепси» в Екатеринбурге и Нижнем Тагиле. Подобные меры приняты в целях предотвращения возможного вреда здоровью потребителей, так как в одной из бутылок были найдены осколки стекла.

В четверг управление Роспотребнадзора по Екатеринбургу сообщило об отзыве партии газированного напитка «Пепси». Согласно информации, поступившей в управление, в одной из бутылок с газировкой были обнаружены осколки стекла. «С целью предотвращения возможного вреда здоровью потребителей компанией было принято решение об отзыве партии товара, произведенного в указанный промежуток времени – всего 210852 бутылок. Значительная часть партии была изъята из предприятий торговли. В настоящее время ведется розыск оставшихся ненайденными 1494 бутылок», - говорится в сообщении на сайте ведомства.

Также Роспотребнадзор обращается к жителям города с просьбой вернуть купленные бутылки «Пепси» или сообщить об их местонахождении.

В ноябре «НИ» писали о том, что Роспотребнадзор закрыл 6 ресторанов «Макдоналдс» в Москве. Причиной послужили нарушения санитарных норм в точках питания, которые были обнаружены в ходе проверки.

Л.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter