Рус
Eng
В Кабардино-Балкарии уничтожен лидер боевиков Андзор Гучапшев

В Кабардино-Балкарии уничтожен лидер боевиков Андзор Гучапшев
Новость

18 декабря 2014, 14:58
В Кабардино-Балкарии уничтожен лидер боевиков Андзор Гучапшев

В КБР в ходе спецоперации были нейтрализованы трое террористов. Среди них удалось опознать лидера боевиков Андзора Гучапшева.

В четверг в селении Дыгулыбгей Баксанского района Кабардино-Балкарии с 5.00 утра был введен режим КТО. В ходе спецоперации сотрудникам силовых структур удалось ликвидировать трех боевиков, сообщает ТАСС со ссылкой на Национальный Антитеррористический комитет. Личности террористов были установлены досрочно. Среди них – Андзор Гучапшев, известный как лидер «северо-восточного» сектора подпольного бандформирования, действующего на территории Кабардино-Балкарии.

Правоохранители КБР начали спецоперацию в 6.00 утра. Из дома, где обосновались вооруженные бандиты, перед началом боя удалось вывести пожилого мужчину, двух женщин и троих детей, передает ИА REGNUM. В ответ на предложение сдаться, боевики открыли стрельбу по сотрудникам силовых структур. В ходе боестолкновения, трое террористов были застрелены. В настоящий момент на месте происшествия ведутся следственные мероприятия.

Напомним , что ранее в столице Кабардино-Балкарии была проведена КТО. Тогда в ходе спецоперации в центре Нальчика силовики нейтрализовали четырех террористов.

Л.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter