Рус
Eng
В московском СИЗО умер мужчина, которого отказалась взять «скорая»

В московском СИЗО умер мужчина, которого отказалась взять «скорая»
Новость

18 декабря 2013, 12:04
В московском СИЗО умер мужчина, которого отказалась взять «скорая»

В отделении полиции московского района Люблино умер мужчина, которого ранее отказались госпитализировать врачи скорой помощи.

Вчера 35-летнего Алексея Сторожука задержали и доставили в отделение полиции, поскольку одн из жителей района сообщил правоохранителям, что возле его автомобиля находится подозрительный человек, сообщает INTERFAX.RU со ссылкой на представителя пресс-службы Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Москве.

«Прибывшие на место сотрудники полиции обнаружили мужчину с сильными признаками алкогольного опьянения. Никаких документов при нем не было», — сообщили в пресс-службе.

Для установления личности мужчину доставили в отдел полиции по району Люблино. «Дежурный по отделу полиции обратил внимание на плохое самочувствие задержанного человека и незамедлительно вызвал бригаду скорой помощи. Прибывшие медики осмотрели мужчину, однако не госпитализировали его и покинули отделение», — уточнил сотрудник пресс-службы.

Вскоре состояние задержанного ухудшилось, сотрудники полиции повторно вызвали бригаду «скорой», прибывшие в отделение медики констатировали смерть Сторожука.

По факту произошедшего полицейские проводят проверку, по итогам которой решат, будут ли возбуждать уголовное дело.

За последние несколько дней в отделениях полиции Москвы и Подмосковья умерли сразу несколько задержанных, отмечает Лента.ру. Так, 16 декабря в ОВД «Раменское» скончался от сердечной недостаточности 54-летний бездомный, которого задержали по подозрению в краже. Кроме того, в Домодедове 15 декабря умер после эпилептического припадка 43-летний выходец из Узбекистана.

Ю.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter