Рус
Eng

Представитель губернатора Ставропольского края уволен за хамство

Представитель губернатора Ставропольского края уволен за хамство
Представитель губернатора Ставропольского края уволен за хамство
18 ноября 2019, 12:30ОбществоФото: Кавказ ТВ / YouTube
Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров уволил своего представителя в муниципалитете Константина Шишманиди за грубый разговор с пришедшими на прием гражданами.

Константин Шишманиди стал представителем губернатора по Минераловодскому городскому округу, городам Лермонтов и Пятигорск в апреле прошлого года. Во время приема в городе Лермонтов местных жителей, недовольных планами строительства завода нитроцеллюлозы, он стал хамить пришедшим, кричать на них и грозилсяих выгнать, - сообщает ставропольское издание newstracker.ru.

Видео: Pobeda26

Претензия чиновника заключалась в том, что посетители не записались к нему на прием и стали задавать ему вопросы. "Если вас еще не выгнали отсюда, вас приняли, сидите и молчите, пожалуйста", - цитирует издание слова Шишманиди. Также он сказал, что не надо им командовать.

Как сообщает пресс-служба главы региона, на планерке правительства Ставропольского края Владимир Владимиров попросил включить ранее разошедшийся по социальным сетям видеофрагмент с приема и указал на недопустимость столь "некорректного и резкого стиля ведения диалога".

Как сообщает агентство "Интерфакс", Владимиров сказал, что "такое поведение - показатель наихудшего отношения к людям, которые приходят к нам со своей болью" и потому оно никак не соотносится с его требованиями к членам своей команды. Губернатор добавил, что люди ходят на прием к чиновникам не для того, чтобы им указывали на дверь, а с проблемами, которые они сами решить не в состоянии. "Будете выгонять людей - буду выгонять вас", - заключил глава Ставропольского края.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter