Рус
Eng
Сердюкову на новой работе поручили испытания военной техники КамАЗа

Сердюкову на новой работе поручили испытания военной техники КамАЗа
Новость

18 ноября 2013, 19:23
Сердюкову на новой работе поручили испытания военной техники КамАЗа

Экс-министр обороны Анатолий Сердюков будет отвечать за испытания военной техники, производимой на КамАЗе, на новом месте работы. Об этом сообщил глава «Ростеха» Сергей Чемезов.

Напомним, в пятницу стало известно, что Сердюков был назначен на пост генерального директора Федерального исследовательского испытательного центра машиностроения, входящего в одну из структур госкорпорации «Ростехнологии».

«Он действительно назначен. Центр входит в РТ-Авто, это «внучка» Ростеха. На ее базе будет происходить испытание военной техники, которая будет строиться на КамАЗе», - подтвердил в понедельник Сергей Чемезов, передает ПРАЙМ.

Чемезов отметил, что в настоящее время никаких претензий со стороны правоохранительных органов к Сердюкову нет, он проходит по делу как свидетель. Также глава «Ростеха» посетовал на то, что после своей отставки экс-министр долгое время был безработным.

Ранее «НИ» писали, что с 1 ноября экс-министра обороны России Анатолия Сердюкова назначили на пост генерального директора Федерального исследовательского испытательного центра машиностроения, входящего в одну из структур госкорпорации «Ростехнологии». Однако в организации отметили, что к исполнению обязанностей бывший министр пока не приступил и даже пока не въехал в кабинет генерального директора.

Напомним, что Анатолия Сердюкова отправили в отставку с поста министра обороны 6 ноября 2012 года. Он проходит в качестве свидетеля по уголовному делу о хищениях в «Оборонсервисе».

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter