Рус
Eng

За год ФСИН заработала на труде заключенных 50 миллиардов рублей

За год ФСИН заработала на труде заключенных 50 миллиардов рублей

За год ФСИН заработала на труде заключенных 50 миллиардов рублей

18 октября 2016, 20:01
Общество
Диана Кукушкина
Исправительные учреждения Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) заключили в 2016 году контракты на поставку различной продукции на 50 млрд рублей. Об этом сообщил заместитель генерального директора ФСИН России Олег Коршунов.

Исправительные учреждения выпускают в общей сложности более 100 тысяч наименований товаров, рассказал замглавы ФСИН Олег Коршунов в ходе международной выставке «Интерполитех-2016». Он уточнил, что в год ФСИН реализуют контрактов на поставку различной продукции на 50 млрд рублей.

«Общий объем заключенных на этот год контрактов составляет 50 млрд рублей», — сказал Коршунов, отвечая на вопрос RNS о масштабах производства в исправительных учреждениях.

Он также отметил, что в этом году 33 территориальных органа службы исполнения наказаний показали на международной выставке «Интерполитех-2016» в Москве более 1,5 тыс. экспонатов, включая продукты питания. Также здесь представлены деревянные срубы, бани, и прочие изделия из дерева, которые можно приобрести.

По словам Коршунова, в 2017 году планируется проведение выставки продукции исправительных учреждений. Он также отметил, что предпочтительно провести выставку осенью, так как в этот период многие исправительные учреждения заняты в производстве сельхозпродукции и ее переработке.

 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter