Рус
Eng
Пол Хоган решил развестись после 23 лет супружеской жизни

Пол Хоган решил развестись после 23 лет супружеской жизни
Новость

18 октября 2013, 13:47
Пол Хоган решил развестись после 23 лет супружеской жизни

Актер из Австралии Пол Хоган, получивший известность после исполнения главной роли в фильме «Данди по прозвищу «Крокодил», подал на развод после 23 лет совместной жизни с Линдой Хоган. Об этом рассказал представитель пары.

Брак официально был расторгнут еще в сентябре по обоюдному согласию сторон. Пара старается не комментировать свой развод, однако в графе «причина развода» значится – «непримиримые разногласия». Известно, что инициатором развода стала Линда.

Линда Хоган требует супружеской поддержки, полной опеки над 15-летним сыном пары, а также вернуть свою девичью фамилию - Козловски, чтобы ее «ничего не связывало» с бывшим супругом. О сумме, которая может достаться жене после развода не сообщается, однако известно, что состояние Пола Хогана оценивается в 20 млн долларов, пишет портал TMZ.

Пол Хоган познакомился с Линдой на съемках фильма «Крокодила Данди», который и принес популярность австралийскому актеру. Этот брак стал для Хогана третьим. Первый брак Хогана с женой Ноелин был одним из самых скандальных.

Г.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter