Рус
Eng
Убийца, спрятавший тела своих жертв в диван, пытался покончить с собой

Убийца, спрятавший тела своих жертв в диван, пытался покончить с собой
Новость

18 октября 2013, 12:48
Убийца, спрятавший тела своих жертв в диван, пытался покончить с собой

Костромские полицейские задержали мужчину, который совершил убийство в квартире на юге Москвы. Во время задержания он хотел покончить с собой.

«Уголовный розыск УВД Юго-Западного округа и костромские полицейские задержали подозреваемого в убийстве москвички и ее дочери 2011 года рождения», - рассказал источник в полиции.

Об убийстве, совершенном в квартире дома номер 10 по Новочеремушкинской улице, стало известно вчера. 53-летняя мать убитой позвонила в полицию и сообщила, что обнаружила в диване труп своей 28-летней дочери и 2-летней внучки, которые были задушены. Из квартиры пропали все ценные вещи. Подозрение в убийстве сразу пало на сожителя молодой матери, который проживает в Костромской области.

Утром по месту его жительства прибыли оперативники, предполагаемый убийца в этот момент находился дома. «После убийства, совершенного в ночь на четверг, мужчина 1982 года рождения, уехал к себе домой, в Костромскую область, где и был задержан сотрудниками розыска», – цитирует INTERFAX.RU источника в правоохранительных органах.

При виде полиции мужчина попытался покончить с собой – он порезал вены на руках, однако суицид предотвратили сотрудники МВД. Позже на допросе он рассказал, что совершил убийство из-за того, что женщина решила с ним расстаться.

Г.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter