Рус
Eng
В Волгоградской области из-за несчастной любви девочка осталась калекой

В Волгоградской области из-за несчастной любви девочка осталась калекой
Новость

18 октября 2013, 11:47
В Волгоградской области из-за несчастной любви девочка осталась калекой

В Волгоградской области 13-летняя девочка спрыгнула с крыши строящегося дома после того, как ее молодой человек предложил расстаться. В результате падения девочка выжила, однако находится в очень тяжелом состоянии.

Инцидент произошел в городе Серафимович накануне около 9 часов вечера. Девочка, чье имя не сообщатся, пригласила своего молодого человека на крышу недостроенного общежития при техникуме, посчитав это романтичным. 16-летний парень в этот день решил расстаться с девочкой и сообщил ей о своих намерениях. Школьница не ожидала такого и в ходе возникшего конфликта спрыгнула с крыши, пишет «Вести».

Молодой человек, который был свидетелем произошедшего, вызвал «скорую помощь», пострадавшую доставили в реанимационное отделение городской больницы. У нее зафиксировали перелом шейных позвонков и основания черепа. Кроме того, у девочки тяжелый ушиб мозга. Сейчас врачи борются за ее жизнь. Даже если удастся ее спасти, то она на всю жизнь останется инвалидом.

По факту произошедшего проводится проверка. В СК устанавливают все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Г.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter