Рус
Eng
Воскрешение Грабового: знаменитый мошенник создал "прибор вечной жизни» за 9700 евро

Воскрешение Грабового: знаменитый мошенник создал "прибор вечной жизни» за 9700 евро

18 сентября 2019, 13:02Общество
«Изобретатель» утверждает, что помощью этого устройства можно делать буквально все, даже выращивать новые зубы

Знаменитый отечественный шарлатан и мошенник Григорий Грабовой, который прославился своей способностью «воскрешать людей» (он брался в том числе и воскрешать детей, погибших в результате террористической атаки в Беслане) оказывается продолжает морочить головы доверчивым дурачкам и откровенным идиотам. Отсидев несколько лет за мошенничество, Грабовой освободился еще в 2010 году, уехал в Сербию, и казалось бы покончил со своей деятельностью... Не тут-то было!

Про жизненный путь Грабового и его новые подвиги, рассказывает в своем блоге Lena-malaa. Приводим тут только заключительную, самую главную часть ее рассказа:

«Недавно стало известно, что Григорий Грабовой вышел на новый уровень гурского развития. Он изобрел Прибор. Не просто прибор, а Прибор, понимать надо!

«В ходе проведения видеоконференции Григорий Грабовой передал новый метод управления, ответил на некоторые вопросы и провел вместе с участниками конференции тестирование прибора развития концентраций вечной жизни ПРК-1У.

Григорий Петрович рассказал о конструкции и особенностях модифицированной версии прибора — ПРК-1У, описал его функциональные характеристики и способы индивидуальной настройки, которая позволяет повышать его эффективную мощность. Также были затронуты вопросы методологии применения прибора...

(...)

Прибор развивает концентрацию созидательного управления. Прибор создан Григорием Грабовым на основе двух своих действующих в настоящее время запатентованных изобретений Григория Грабового «Способ предотвращения катастроф и устройство для его осуществления» и «Система передачи информации».»

Для работы прибора ПРК–1У человек концентрирует излучение создаваемое мыслью на линзах находящихся на верхней поверхности прибора:

«Мысль содержит цель концентрации. Действие концентрации для текущего и будущего времени производится на чувствительном элементе передатчика сигналов состоящим из линз. Совершаются круговые движения концентраций от линзы меньшего диаметра против часовой стрелки через линзы большего диаметра. Методы применения состояли в том, что в промежуток времени от 1 до 3 минут, а при необходимости и больше, производится концентрация по цели управлений 1, 2, 3, 4 без включенного прибора и с включенным прибором. Результаты сравниваются с точки зрения эффекта развития концентраций обеспечивающих вечную жизнь. Этот эффект применяется для развития концентраций по указанным управлениям посредством многократного применения прибора.»

Прибор может практически все. Регулярно издаются книжечки с описанием чудес, созданных Прибором. Вот, например, чудо выращивания зубов:

«Цель-вырастить зубы. Концентрировалась на 3 зубе верхней челюсти. Затем, передала на все 32 зуба и десны. Расформировала отрицательную информацию от минус - бесконечность до плюс - бесконечность. Нормировала взаимоотношения с мужем, сыном, всеми людьми для обеспечения вечной жизни себе и всем. Описание концентрации после включения прибора ПРК-1У: От ПРК-1У пошел очень мощный поток материи Вечной Жизни на третий зуб, затем - обе челюсти, и стал на большой скорости впитываться каждой клеткой физического тела. Вывод: При включенном ПРК-1, поток материи Вечной Жизни шёл ко мне многократно мощный. Работала для всех, кому это важно.»

Зубы, правда, так и не выросли, но разве это важно?

С помощью этого прибора можно словить дивные галлюцинации:

«В начале этой концентрации была заложена цель управления развить с помощью прибора сознание и дух настолько, чтобы можно было обходиться в перспективе без прибора, применяя только развитые дух и сознание. Я нашла в своем будущем точку, где эта задача уже реализована. Также я рассмотрела мое бесконечное будущее, на миллион лет вперед. Там я увидела себя молодой с другом. Мы находимся в очень красивом месте на берегу моря, рядом небольшие дома в зелени деревьев и цветов. (Эта картина проявилась у меня повторно, подобное я видела во время предыдущего тестирования). Мы идем, и при этом занимаемся творческой работой на уровне мысли. Наши действия проецируются на небе как на экране. Появляется свечение наподобие Полярного. Также я увидела широкий и устойчивый световой коридор от меня к этим событиям в будущем. Затем в текущем времени я создала норму клеточного состава, для этого я нормировала щитовидную железу, левую позвоночную и левую среднемозговую артерию, углеводный обмен, вегетативную нервную систему, позвоночник(шейный отдел), глаза, орган слуха, также увеличила скорость восприятия, используя формулу Е=V*S. И затем я продиагностировала из текущего времени свой клеточный состав, что все нормально в бесконечном будущем.»

Прочтя воспоминания тех, кто рискнул включить Прибор (некоторые, правда, исцелялись и при невключенном), мы должны понять, что Прибор не может стоить дешево. Нет, такой Прибор должен стоить ровно столько, сколько сил и денег потратил Грабовой на создание Прибора. И приятно, что сам Грабовой полностью разделяет наше с вами мнение.

«Цена прибора для развития концентраций ПРК -1У составляет 9700 евро (девять тысяч семьсот евро), с учетом НДС. К устройству прилагаются материалы по Программе Обучения Учению Григория Грабового в электронном виде. Стоимость доставки не входит в цену.»

(Справедливости ради нужно отметить, что на страничке, посвященной как раз этому прибору, уже больше года не замечено никакой активности, - прим. ред.)

Ну а если вы жалкий нищеброд, который не может позволить себе потратить почти десять тысяч евро на покупку Прибора, то Григорий Грабовой презирает тебя. Хотя нет, Григорий Грабовой, снисходя к твоей убогости, дает тебе бесплатный совет о лечении трехзвонной водой:

«Система «КУБ-КОНУС-КУБ» - для мгновенного очищения воды, от боли, болезней. 1. Представьте куб, в нем – конус, в конусе – маленький куб. Эту систему «КУБ – КОНУС – КУБ» можно ввести в емкость с водой, мысленно очищая ее от примесей и вредных веществ, одновременно структурируя, и делая ее кристально чистой. При помощи этот системы мы меняем информацию о содержа-нии и структуре воды. Система используется для очистки любых жидкостей.

(...)

Приготовьте 3 емкости, можно по 1 литру. Время воздействия на каждую банку: один раз 5 минут. 1. Первую банку поставьте на семизначный и девятизначный ряды ежедневной концентрации. 2. Вторую банку поставьте на копию портрета Григория Грабового из книг «Пространство света» или «Унифицированная система знаний». 3. Третью банку поставьте на запись Учения Григория Грабового «О спасении и гармоничном развитии». 4. Слейте все три банки в 3-х литровую бутыль и добавьте немного освященной в церкви воды. Получится трехзвонная вода...»

Думаю, уж на покупку серии книг и записей Учения у вас найдется денег, лохи?!» – заключает автор поста.

От РЕДАКЦИИ

Ответственно заявляем: данная публикация ни в коем случае не является попыткой рекламировать услуги и товары от Грабового. Для тех, кто не понял: мы предостерегаем ВСЕХ нормальных людей от покупки вышеописанного прибора.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter