Рус
Eng
Александр Мясников: "Однажды жена просто встала утром и сказала, что больше не пьет"

Александр Мясников: "Однажды жена просто встала утром и сказала, что больше не пьет"

18 сентября 2019, 10:26Общество
О счастливых и грустных периодах своей личной жизни, о запоях жены и том, как она бросила пить, 66-летний Александр Мясников откровенно рассказал в программе «Судьба человека» на канале «Россия-1».

Супружество с Натальей стало вторым в жизни ведущего программы «О самом главном». Мясников познакомился со своей нынешней женой на светском рауте, будучи женатым мужчиной. Как признался Александр, он завоевал сердце своей избранницы в тот же вечер, избив ее супруга. После этого они поженились. Однако их жизнь в браке далеко не всегда была спокойной и счастливой.

Поначалу все шло хорошо. Врач жил полноценной профессиональной жизнью, долгое время работал в Париже, где у него была постоянная практика, объездил множество стран, работал в Африке. Жена Наталья всегда была рядом, сопровождая Мясникова в его многочисленных поездках по миру.

В какой-то момент, как рассказал телеведущий, он упустил момент, когда Наталья начала сильно пить. В то время они жили в Соединенных Штатах. «Когда человек пьет, то искать и отбирать алкоголь бесполезно. Жена могла зарыть бутылку на нашем участке, чтобы я не узнал. Она прятала алкоголь в каких-то невероятных местах. Я поздно понял, что у нее это далеко зашло», - сокрушался Александр Мясников. На какое-то время он даже смирился с этой напастью, думая, что ситуацию уже не спасти.

Серьезная проблема с алкоголем, по рассказу Александра, возникла у Наташи после рождения их первенца – сына Леонида, после долгих лет жизни в США. «Наташа не выдержала и запила. Трудно десять лет жить в другой стране. Осуждать, конечно, ее за тот поступок очень легко. Но мы не знаем, когда у кого какие вредные привычки проявятся. Осуждать за это я ее не могу. Дома я почти не появлялся, потому что работал по 90 часов в неделю. В пять утра уходил на работу и возвращался только на следующий день. Между нами в какой-то момент порвалась связь. Я был похож тогда на зомби. С запоями жены я просто смирился», - делился с телезрителями семейной бедой знаменитый врач.

Более того, Александр, который не собирался бросать жену в сложной ситуации, вступил в связь «на стороне». От другой женщины у него родилась дочь Полина. «Наташа пила, я гулял, но мы понимали, что развод проблемы не решит. Нам обоим от него стало бы только хуже. У нас хватило мудрости сохранить наши отношения», признался телеведущий.

«Но однажды жена просто встала утром и сказала, что больше не пьет», - подытожил историю своей семейной жизни Александр Мясников.

В настоящее время Наталья живет вместе с сыном во Франции, куда Мясников иногда приезжает их навестить.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter