Рус
Eng

Турагентства разработали шопинг-туры в Белоруссию для россиян

Турагентства разработали шопинг-туры в Белоруссию для россиян
Турагентства разработали шопинг-туры в Белоруссию для россиян
18 августа, 16:58ОбществоФото: 1МI
Туроператоры разработали для россиян организованные поездки в Белоруссию ради покупок товаров ушедших из России брендов.

Первая такая поездка запланирована на 25 августа, сообщили в Ассоциации туроператоров России (АТОР).

В Белоруссии продолжают работать известные мировые бренды H&M, Zara, Adidas, Nike, которые ранее объявили об уходе с российского рынка. В том числе за этими товарами и едут россияне в соседнюю страну. Популярность этого направления туризма возрастает, отметили в ассоциации.

Билет на самолет туда-обратно обойдется в среднем в 7-12 тысяч рублей. Из Москвы в Минск дважды в день ходит "Ласточка". Добраться в страну также можно на поезде или на собственном автомобиле. Коронавирусные ограничения в этой стране сняты. Для въезда нужен только паспорт.

Готовый шопинг-тур предлагает один из российских туроператоров. В пакетное предложение включен трансфер, заселение в четырехзвездочный отель в Минске, приветственные напитки и завтраки. В программе посещение магазинов известных брендов и свободное время, которое можно потратить на обзорную экскурсию по городу. Желающие также могут оформить банковскую карту Visa или Mastercard. Получить ее можно уже через день.

Тур рассчитан на четыре дня и три ночи. Стоимость без перелета - 33,5 тысячи на двоих, с перелетом - 57,8 тысячи.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter