Рус
Eng

Дмитрий Медведев рассказал о "знатно засранных" мозгах европейцев

Дмитрий Медведев рассказал о "знатно засранных" мозгах европейцев
Дмитрий Медведев рассказал о "знатно засранных" мозгах европейцев
18 августа, 11:12ОбществоФото: natsbez.ru
Зампредседателя Совета безопасности Дмитрий Медведев посоветовал европейцам призвать к ответу руководство стран за очевидные глупости.

По его словам, сейчас политики европейских стран соревнуются между собой на предмет того, кто злостнее расскажет о своем стремлении порвать все связи с Россией. Обычные же европейцы страдают от этого. Они вынуждены платить за возросшие цены на энергоносители и продукты питания. Опросы показывают, что более половины европейских жителей не хотят расплачиваться за такие решения правительств.

"Мозги им, конечно, засрали знатно. Но есть предел напору фекалий в пропагандистской фановой трубе. Дальше общественное сознание начинает задыхаться в миазмах циничной лжи, льющейся зловонным потоком на головы уставших европейцев. Когда, как по Оруэллу, холод в батареях – это тепло европейской солидарности, а рост цен в продуктовых магазинах – минимальная плата за сохранение европейской демократии, которая может погибнуть от асфиксии в объятиях русского медведя", - отметил Дмитрий Медведев.

Он подчеркнул, что за "европейскую демократию" расплачивается каждый житель холодными квартирами и пустыми полками в холодильнике. "Такая "демократия" – для безумных", - отметил зампред Совбеза. По его словам, голос избирателей является самым мощным рычагом воздействия даже на "самых отмороженных политиканов".

Дмитрий Медведев призвал европейцев к действию. "Не молчите. Призовите своих недоумков к ответу", - резюмировал он.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter