Рус
Eng
Установлены личности напавших на пост ДПС в Балашихе

Установлены личности напавших на пост ДПС в Балашихе

18 августа 2016, 06:48
Общество
Елена Сергеева
СМИ удалось выяснить, что выходцы с Кавказа спланировали свое нападение на пост дорожной полиции. ФСБ предполагает, что оба нападавших могли относиться к «лесным» – участникам незаконных вооруженных формирований.

Как стало известно в четверг, двое уроженцев Чечни, убитых вчера на посту ДПС в Балашихе, заранее планировали свое нападение. Об этом свидетельствуют чеки, найденные в личных вещах, пишет «Коммерсантъ». По данным ФСБ, оба нападавших могли иметь отношение к так называемым лесным – участникам незаконных вооруженных формирований.

Уточняется, что при нападавших были найдены личные вещи. В рюкзаках, вместе с одеждой и документами, обнаружились чеки на покупку топоров, с которыми молодые люди атаковали сотрудников ДПС. По данным, имеющимся на чеках, оружие приобрели не более получаса назад, в одном из магазинов Балашихи, близ которой и произошел инцидент.

Также были установлены личности нападавших. Ими оказались уроженцы Ачхой-Мартановского района Чечни, 21-летний Усман Мурдалов и 18-летний Сулим Исраилов.

Как писали «НИ», ЧП произошло в минувшую среду на посту дорожной полиции на Щелковском шоссе в Московской области. Двое нападавших были убиты, двое сотрудников ДПС получили ранения.
 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter