Рус
Eng
МЧС и Роспотребнадзор Нижнего Новгорода не штрафовали кафе «Фламинго» после инцидента с сестрой Водяновой

МЧС и Роспотребнадзор Нижнего Новгорода не штрафовали кафе «Фламинго» после инцидента с сестрой Водяновой
Новость

18 августа 2015, 15:41
МЧС и Роспотребнадзор Нижнего Новгорода не штрафовали кафе «Фламинго» после инцидента с сестрой Водяновой

Нижегородские отделения МЧС и Роспотребнадзора не принимали административных мер в отношении владелицы кафе «Фламинго», где произошел инцидент с сестрой фотомодели Натальи Водяновой Оксаной, которая страдает аутизмом и ДЦП. Ранее сообщалось, что владелицу кафе оштрафовали на 3 млн руб. после инцидента с Водяновой.

«Роспотребнадзор не принимал мер административного воздействия в отношении руководства кафе «Фламинго», — сообщили в управлении Роспотребнадзора по региону, пишет ТАСС.

То же самое сказали в пресс-службе ГУ МЧС по Нижегородской области: «МЧС Нижегородской области не принимало самостоятельных решений и мер воздействия по кафе «Фламинго».

Как писали «НИ», 13 августа СК РФ возбудил дело против владельца кафе «Фламинго», из которого была выдворена семья модели Натальи Водяновой, в том числе – ее сестра, страдающая аутизмом и ДЦП. Дело было возбуждено по статье об унижении человеческого достоинства. В тот же день кафе быловременно закрыто.

На следующий день Наталья Водянова
призвала общественность оставаться в рамках человечности по отношению к тем, кто несправедливо отнесся к девушке с особенностями развития.

При этом предприниматель – хозяин кафе «Фламнго» - написал
заявление в полицию. По версии мужчины, Лариса Кусакина – мать сестры Водяновой Оксаны – грубо оскорбила его, когда пришла разбираться в причинах конфликта. Своей вины в содеянном хозяин общепита не признает и считает, что имел право попросить гостей уйти.

15 августа сообщалось, что семья топ-модели попросила следователей не проводить с ними следственные действия в течение выходных. «Дайте нам отдохнуть. Мы очень тяжело переживаем эту ситуацию», - привел собеседник INTERFAX.RU слова матери девушек Ларисы Кусакиной. Но отметил, что заявление о прекращении дела в следственные органы не поступало, следственные действия будут продолжены в понедельник, 17 августа.

Т.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter