Рус
Eng
В Москве пенсионер зарубил жену топором и повесился на ремне от брюк

В Москве пенсионер зарубил жену топором и повесился на ремне от брюк
Новость

18 июля 2015, 18:11
В Москве пенсионер зарубил жену топором и повесился на ремне от брюк

В Москве 87-летний пенсионер убил топором свою 83-летнюю жену, после чего покончил с собой, повесивший на ремне от брюк. Тела супругов обнаружил их сын, он немедленно обратился в полицию.

В субботу в одном из домов в проезде Карамзина, на юго-западе столицы, москвич обнаружил тела своих родителей и обратился в полицию. Прибывший наряд обнаружил в одной из комнат тело 83-летней женщины с многочисленными рублеными ранами, а на кухне - её повешенного 87-летнего супруга, передает INTERFAX.RU.

Факт обнаружения тел подтвердила пресс-служба московской полиции. Следствие установило, что по неизвестным причинам пенсионер зарубил жену топором. После этого мужчина смастерил петлю из ремня для брюк и повесился. Данная версия происшествия будет проверена работниками следственных органов.

Ранее «НИ» сообщали о похожих убийствах, которые произошли в Москве. Так, в мае прошлого года пенсионер покончил с собой, выпрыгнув в окно, после того как зарубил жену топором. Подобный же случай произошел в столице в марте: мужчина в ходе ссоры убил жену, а затем покончил с собой, выбросившись из окна.

О.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter