Рус
Eng
Наехавший на пенсионера Прутян болен шизофренией и хотел покончить с собой

Наехавший на пенсионера Прутян болен шизофренией и хотел покончить с собой
Новость

18 июля 2014, 15:51
Наехавший на пенсионера Прутян болен шизофренией и хотел покончить с собой

Водитель BMW Александр Прутян, которого обвиняют в причинении тяжкого вреда здоровью пожилому мужчине в ходе дорожной разборки на северо-востоке Москвы, болен шизофренией. Также стало известно, что он хотел свести счеты с жизнью.

В ходе судебного заседания по избранию меры пресечения Прутяну, которое проходило в Бабушкинском районном суде Москвы, стало известно, что мужчина болен шизофренией. Этот диагноз был поставлен Прутяну в марте 2014 года в психиатрической клинике, где он провел два месяца после нервного срыва, пишет Газета.ру. Также оказалось, что на почве бракоразводного процесса он дважды пытался покончить с собой.

Также сообщается, что глухонемой мужчина практически не владеет языком жестов.

Напомним, что 14 июля на северо-востоке Москвы произошел дорожный конфликт. Управлявший BMW Прутян совершил умышленный наезд на своего оппонента – пожилого водителя Nissan Almera Владимира Коршунова, который вышел из авто, чтобы высказать свои претензии Прутяну. В момент, когда он собирался снова сесть за руль, на него нахала резко стартовавшая BMW. В результате наезда мужчина получил открытый перелом голени.

Спустя два дня виновник инцидента вместе с отцом пришел в полицию.

По факту инцидента возбуждено уголовное дело по статье ч.2 ст. 111 УК «Причинение тяжкого вреда здоровью». Подозреваемому грозит до десяти лет лишения свободы.

Т.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter