Рус
Eng
На месте крушения Boeing 777 в Донбассе найдены тела 121 погибшего

На месте крушения Boeing 777 в Донбассе найдены тела 121 погибшего
Новость

18 июля 2014, 11:58
На месте крушения Boeing 777 в Донбассе найдены тела 121 погибшего

На месте крушения авиалайнера «Малайзийских авиалиний» на востоке Донецкой области найдены тела 121 погибшего. Об этом стало известно сегодня утром. Также спасатели, работающие на месте крушения пассажирского самолета «Боинг-777», обнаружили второй «черный ящик».

К аварийно-поисковым работам от МЧС Украины привлечены 95 человек. Поисковые работы на месте катастрофы проводят спасатели из Тореза, Снежного и Шахтерска, а охрану обеспечивают ополченцы ДНР. Как писали «НИ», на месте катастрофы Boeing-777 обнаружены «черные ящики». Ранее ополченцы заявили, что намерены передать бортовые самописцы для исследования в Москву.

Ранее представители самопровозглашенной Донецкой народной республики сообщили о нахождении бортовых самописцев. По словам руководителя информационного центра «Юго-Восточный фронт» Константина Кнырика, об этом специалисты доложили с места происшествия, сообщает «РУССКАЯ ПЛАНЕТА».

Напомним, что на борту самолета «Боинг 777-200», следовавшего из Амстердама в Куала-Лумпур, находилось 298 человек, в том числе 15 членов экипажа. Все они погибли. В Киеве утверждают, что поисковые работы «усложняются присутствием вооруженных сепаратистов, которые препятствуют работе подразделений ГСЧС», сообщает INTERFAX.RU.

О крушении самолета Boeing 777 стало известно вечером 17 июля в 16.20. Представители Malaysia Airlines сообщили, что связь с бортом была потеряна в воздушном пространстве Украины. Подразделения ГСЧС обнаружили на открытой местности между селами Рассыпное и Грабовое Шахтерского района Донецкой области пылающие обломки самолета. Вскоре пожар был ликвидирован и начались поиски тел погибших. Для расследования причин трагедии создана правительственная комиссия.

Ш.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter