Рус
Eng
В Таганроге на свалке нашли тело новорожденного

В Таганроге на свалке нашли тело новорожденного
Новость

18 июня 2014, 17:04
В Таганроге на свалке нашли тело новорожденного

На свалке в Таганроге найдено тело младенца, сообщили сотрудники следственных органов СК РФ по Ростовской области. По данному факту проводится проверка, уточнили в ведомстве.

Тело новорожденного мальчика было найдено на территории городской свалки бытовых отходов, расположенной в приморском городе. В настоящее время полицейскими проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление личности матери ребенка и выяснение всех обстоятельств происшествия, после чего будет принято процессуальное решение.

«Следователи произвели осмотр места происшествия. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы с целью установления времени и причины смерти», - сообщила официальный представитель следственного комитета Галина Гагалаева, передает ИА REGNUM.

Ранее «НИ» писали, что в мае жители алтайского города Яровое так же обнаружили на свалке тело новорожденного младенца. По факту преступления было возбуждено уголовное дело по ст. 106 УК РФ «Убийство матерью новорожденного ребенка».

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter