Рус
Eng
Полиция Таиланда задержала разыскиваемого Интерполом россиянина

Полиция Таиланда задержала разыскиваемого Интерполом россиянина
Новость

18 июня 2014, 15:44
Полиция Таиланда задержала разыскиваемого Интерполом россиянина

Правоохранительные органы Таиланда задержали объявленного в международный розыск россиянина Андрея Атамаса. Мужчина скрывался от российского правосудия в популярном среди туристов из России городе Паттайя, сообщил источник в местной полиции.

Андрей Атамас был задержан в городе Паттайя провинции Чонбури по запросу российского национального бюро Интерпола. В России ему предъявляют обвинения в мошенничестве, вымогательстве и других преступлениях.

«Задержание было произведено в результате совместных действий таиландского и российского Интерпола и сотрудников российского посольства в Таиланде», — сообщил источник, работающий в правоохранительных органах в провинции Чонбури, передает РИА Новости.

По словам собеседника информационного агентства, россиянин въехал в страну, используя поддельный паспорт гражданина Чехии. Поэтому сначала ему придется предстать перед таиландским судом по обвинению в использовании фальшивых идентифицирующих документов, затем будет решаться вопрос о его депортации в Россию.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter