Рус
Eng
Жителя Первоуральска заставили сорвать со стен обои и вернуть их в магазин

Жителя Первоуральска заставили сорвать со стен обои и вернуть их в магазин
Новость

18 июня 2014, 15:05
Жителя Первоуральска заставили сорвать со стен обои и вернуть их в магазин

Судебные приставы Свердловской области заставили жителя Первоуральска сорвать со своих стен обои и вернуть продавцу, сообщают в пресс-службе управления ФССП по региону.

Как сообщила пресс-служба свердловского управления судебных приставов, житель Первоуральска купил обои, наклеил их, но они показались ему некачественными. Нерадивый покупатель обратился в магазин и потребовал вернуть деньги. Продавец деньги вернул, но в свою очередь потребовал вернуть обои, однако покупатель отказал, так как они уже были наклеены на стены. Спор между покупателем и продавцом дошел до суда, пишет Право.ру.

«На этот раз суд встал на сторону продавца и постановил — обязать вернуть индивидуальному предпринимателю Андрею Г. обои фирмы «Эрисман» в том состоянии, в котором они сейчас находятся. Проще говоря, должник обязывался оторвать обои от стен и отдать всю эту макулатуру взыскателю», — сообщили в УФСПП.

Однако отдирать обои от стен покупатель не спешил. Судебный пристав пояснил, что если тот в установленный законом срок не исполнит судебного решения, то ему придется вернуть и деньгами, которые взыщут в качестве исполнительского сбора. После этого мужчина отодрал и вернул обои.

Г.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter