Рус
Eng
Жительница Сахалина, находившаяся на улице, поймала выпавшего из окна сына

Жительница Сахалина, находившаяся на улице, поймала выпавшего из окна сына
Новость

18 июня 2014, 12:29
Жительница Сахалина, находившаяся на улице, поймала выпавшего из окна сына

На Сахалине женщина поймала своего сына, выпавшего из окна пятого этажа. Ребенок был госпитализирован в больницу с травмами головы. Сейчас сотрудники СКР по Сахалинской области проводит по этому факту проверку, выясняются все обстоятельства происшествия.

В правоохранительные органы во вторник поступило сообщение из детской областной больницы, врачи сообщили, что к ним в реанимационное отделение доставлен 4-летний мальчик, который выпал из окна пятого этажа. Медики диагностировали у ребенка сотрясение головного мозга и небольшое кровоизлияние в мозг.

«По словам матери, ребенок спал, окна в квартире были закрыты, так как на улице стоит холодная погода. В доме плохо берет сотовая связь, поэтому женщина вышла на улицу, чтобы позвонить своей 17-летней дочери, узнать, как та добралась до Южно-Сахалинска», - рассказала старший помощник по связям со СМИ руководителя СУ СКР Ольга Чебыкина, передает INTERFAX.RU.

Мама мальчка рассказала, что когда вышла на улицу, то услышала крик сына. Посмотрев наверх, она увидела, что из открытого окна выглядывает ее четырехлетний сын, в следующий момент на ее глазах ребенок полетел вниз. Женщина вытянула руки и успела его поймать. Мать ребенка также отметила, что малыш сам открыл окно.

По данным правоохранителей, женщина одна воспитывает двух детей. В настоящее время устанавливаются причины произошедшего. В частности, правоохранителям предстоит дать оценку действиям матери пострадавшего ребенка.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter