Рус
Eng
На самоизоляции потолстел каждый четвертый россиянин

На самоизоляции потолстел каждый четвертый россиянин

18 мая , 16:22ОбществоPhoto: ljob.ru
Каждый четвертый работающий удаленно россиянин прибавил в весе на самоизоляции, свидетельствуют данные исследования рекрутингового портала. Меньше есть во время ограничений стали только 12% россиян на удаленке. Половина опрошенных не заметили изменений в весе.

Каждый пятый безработный также поправился во время изоляции, похудеть удалось еще 14% россиян, оставшихся без работы. Остальные остались в своем весе.

Женщины на самоизоляции поправлялись быстрее, чем мужчины. О том, что они потолстели, заявили 21% женщин и только 15% мужчин. Однако и худели во время вынужденного карантина женщины быстрее, чем мужчины. Среди опрошенных похудеть удалось 10% представительниц слабого пола и только 7% представителей сильного пола.

Компания провела опрос среди свыше трех тысяч совершеннолетних респондентов по всей территории РФ, пишет "Интерфакс".

Ранее «Новые известия» писали о том, что на самоизоляции поправились более половина французов и только треть потеряла лишние килограммы. В среднем жители Франции прибавили по 2,5 килограмма в основном за счет того, что стали чаще перекусывать (об этом заявили 42% опрошенных) и есть больше шоколада – об этом говорят еще 20% респондентов. Более половины опрошенных пообещали после самоизоляции перейти на здоровую еду.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter