Рус
Eng
В Петербурге подросток погиб, пытаясь сделать селфи на пожарной лестнице

В Петербурге подросток погиб, пытаясь сделать селфи на пожарной лестнице
Новость

18 мая 2015, 11:43
В Петербурге подросток погиб, пытаясь сделать селфи на пожарной лестнице

В Санкт-Петербурге полицейские выясняют обстоятельства гибели 15-летнего школьника, который сорвался с пожарной лестницы одного из домов.

Трагедия произошла накануне вечером. «Около 21.00 мск воскресенья 15-летний ученик 9 класса одной из школ Петербурга сорвался с пятого этажа дома 37 по улице Зайцева. От полученных травм он скончался на месте», - сообщили INTERFAX.RU в пресс-службе ГУ МВД по городу.

Предположительно, компания подростков поднялась на вершину дома, чтобы затем спуститься вниз по пожарной лестнице. Во время этого один из юношей решил сделать на память оригинальное селфи. В этот момент металлическая конструкция обломалась, и подросток упал вниз с высоты пятиэтажки, передает Росбалт.

Мальчик погиб на месте. Рассказывается, что он учился в девятом классе школы №386. По словам местных жителей, подростки часто пользовались ветхой пожарной лестницей в целях развлечения.

В минувшую пятницу «НИ» писали о другом трагическом инциденте, который произошел любительницей селфи. 18-летняя Анна Урсу и ее подруга забрались на крышу электропоезда, чтобы сфотографироваться. Позируя для снимка, Анна Урсу легла на спину и подняла ноги вверх. В этот момент она задела высоковольтный провод и получила сильнейший разряд электричества. Произошел взрыв, который сбросил обеих девушек на землю. Урсу получила ожог 50% тела и скончалась в больнице, куда была госпитализирована. Подруга Анны осталась живой, она получила ожоги и ушибы.

Ю.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter