Рус
Eng
Под Иркутском из колонии сбежали три убийцы и грабитель

Под Иркутском из колонии сбежали три убийцы и грабитель

18 мая 2013, 12:16
Общество
Под Иркутском из колонии сбежали три убийцы и грабитель

В Иркутской области сотрудники ФСИН совместно с полицейскими ведут активный розыск четырех заключенных, которые в ночь субботу совершили побег из исправительной колонии, сообщает ИТАР-ТАСС. Инцидент произошел в исправительной колонии строгого режима номер 19 в поселке Марково Иркутского района. Как выяснилось, заключенные прорыли подкоп под основным заграждением.

По информации Главного управления МВД по региону, трое из них были осуждены за убийства к длительным срокам заключения, а четвертый отбывал наказание за грабеж и разбой.

Сбежавшие — Рыбаков Александр Сергеевич (1985 года рождения), Прохоров Юрий Александрович (1986 года рождения), Авдеев Владимир Викторович (1975 года рождения) и Павловец Константин Анатольевич (1988 года рождения).

За информацию, которая поможет задержать беглых преступников, назначено вознаграждение.

В данный момент розыск ведется в Иркутске, Ангарске и Шелехове. Введен оперативный план «Вулкан-5». Возможным местонахождением преступников рассматривается территория от Слюдянского до Нижнеудинского районов области.

Позднее на сайте областного ГУ МВД были опубликованы особые приметы сбежавших. У Авдеева — татуировка на левой кисти «За ВДВ», на левом плече знак подразделения ВДВ. У Прохорова — «татуировка абстрактной формы» на левой руке. У Рыбакова — шрамы после удаления аппендицита. У Павловца особых примет нет.

У.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter