Рус
Eng
В Роскачестве рассказали, как следует выбирать чемодан

В Роскачестве рассказали, как следует выбирать чемодан

18 апреля 2019, 05:04ОбществоPhoto: Роскачество
Необходимо обратить внимание на материал чемодана и его колеса. Рекомендации составлены перед предстоящим туристическим сезоном.

В Роскачестве перед предстоящим туристическим сезоном решили разработать рекомендации по выбору долговечного чемодана. Специалисты советуют внимательно обратить внимание на его материал, который может быть из ткани, пластика или алюминия. Каждый из них имеет ряд своих преимуществ.

Так, у тканевых чемоданов, которые более вместительны, долговечность зависит от плотности материала и его качества. Среди минусов - сложность ухода, так как ткань имеет свойство пачкаться. Пластиковые чемоданы способны защитить содержимое от деформаций и влаги. Чемодан из авиационного алюминия — это классика и выбор деловых людей. По сравнению с другими чемоданами, алюминиевые самые тяжелые и дорогие, но сохранность вещей обеспечивается на максимальном уровне.

Эксперты организации советуют обращать внимание на модели, например, с выдвижной ручкой. При этом лучше всего покупать чемодан на защелках: он обеспечивает герметичность, и даже под тропическим ливнем внутрь влага в него не проникнет.

Также необходимо присмотреться к колесикам. Двухколесные чемоданы хороши в путешествиях по бездорожью, причем, чем больше диаметр колеса, тем они более долговечны. Четырехколесные модели легко катить рядом. Однако колеса в таком случае могут легко выйти из строя, если катить чемодан по брусчатке или плитке.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter