Рус
Eng
Чуров извинился за инцидент с сотрудницей ЦИК, сбившей человека на «зебре»

Чуров извинился за инцидент с сотрудницей ЦИК, сбившей человека на «зебре»
Новость

18 апреля 2013, 17:23
Чуров извинился за инцидент с сотрудницей ЦИК, сбившей человека на «зебре»

Столичная полиция проверяет информацию о наезде на пешеходов, который якобы совершила сотрудница Центральной избирательной комиссии. Между тем глава ЦИК Владимир Чуров уже принес свои извинения пострадавшим.

По словам сотрудника МВД, в полицию Центрального административного округа города поступило обращение от двух граждан, которые заявили о том, что на улице Маросейка девушка, управлявшая автомобилем Mercedes, совершила наезд на них во время парковки машины. По словам потерпевших, водитель является сотрудницей ЦИК, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителя МВД по Москве.

Происшествие с участием белого «Мерседеса» сотрудницы было заснято на видео участники проекта «Стопхам». Как видно на записи, автомобиль паркуется прямо на пешеходном переходе, чему пытаются помешать участники проекта. Они преграждают путь авто, чтобы водитель не смог поставить машину «на зебре». В этот момент машина наезжает на одного из активистов и толкает его бампером.

Затем водитель «Мерседеса» припарковалась в другом месте, но вернулась к активистам и начала ругаться с ними, заявляя, что она вызовет полицию, и подчеркивая, что она – госслужащая. « Мне до ***, что вы здесь делаете... Вы не имеете права ничего здесь делать... Если я увижу видео — я вас запомнила, я вас найду», - говорит женщина, предъявляя удостоверение.

После того, как инцидент стал обсуждаться в Сети, руководитель комиссии Владимир Чуров принес извинения в связи с произошедшим. «Я от себя и от лица руководителя аппарата – мы приносим извинения за доставленные неудобства или иные неприятности, связанные с этим инцидентом», – заявил он на заседании Центризбиркома. По мнению Чурова, вся информация о ДТП должна быть проверена, досконально изучена.

Т.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter