Рус
Eng
Упавшей под колеса поезда в московском метро оторвало ногу

Упавшей под колеса поезда в московском метро оторвало ногу
Новость

18 апреля 2013, 17:13
Упавшей под колеса поезда в московском метро оторвало ногу

Из-за падения человека на пути на станции «Профсоюзная» на Калужско-Рижской линии московского метро произошел сбой в движении поездов. Человеку оторвало ногу.

Для извлечения пассажира с путей на станции с 16.01 до 16.10 снималось напряжение контактного рельса, сообщает INTERFAX.RU со ссылкой на пресс-службу метрополитена.

Как стало известно, на рельсы упала женщина. «Пострадавшая с травматической ампутацией ноги госпитализирована», — сказал сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Москве.

Ранее «НИ» писали, что 15 апреля на станции «Арбатская» в Москве погиб мужчина - он упал на рельсы метро

11 апреля в Московском метрополитене были зафиксированы сразу
два случая гибели пассажиров. В 11:30 на станции «Киевская» кольцевой ветки было обнаружено тело мужчины. Сообщалось, что погиб так называемый «зацепер» - он ехал между вагонами, но в ходе поездки упал на пути и скончался.

Еще один случай гибели пассажира был зафиксирован в четверг на станции «Автозаводская» Замоскворецкой линии подземки. Около 12:35 мужчина 1973 года рождения разбежался по платформе и бросился на кабину машиниста, разбив стекло. Затем он упал под колеса поезда и погиб. Из-за ЧП поезда по Замоскворецкой линии ходили с увеличенными интервалами.

Т.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter