Рус
Eng

Астропрогноз

Астропрогноз
Новость

18 апреля 2008, 00:00
Самыми благоприятными днями грядущей недели будут понедельник и суббота, также вполне позитивна пятница. Во вторник остерегайтесь пищевых отравлений. В четверг вечером вероятны перепады настроения. А среда и воскресенье выдадутся эмоционально сложными и конфликтными.

Овен. Начало недели для Овнов будет несколько напряженным, вероятны эмоциональные перегрузки, перепады настроения. Среда и четверг – активный период: днем удадутся учеба и встречи с важными людьми, а вечерние часы могут оказаться неудачными. Пятница и суббота хороши и для дел, и для романтических встреч. Воскресенье не подходит для дружеского общения, поездок, авантюр. Не исключены денежные потери, конфликты в семье.

Телец. 21–22 апреля Тельцам будет важна тема партнерских отношений и в личной, и в деловой сфере. В эти дни общайтесь, заключайте договоры, участвуйте в судебных и общественных делах. Вечером хорошо выйти в свет. Возможно, сложными окажутся 23–24 апреля, особенно вечерние часы. Не исключены проблемы в учебе, на дороге. 25–26 апреля – хорошее время для развития, командировок, общественной деятельности. 27 апреля обещает быть в целом спокойным, но вечером может произойти конфликт с партнером.

Близнецы. У Близнецов в первые дни недели будет много работы. Во вторник не исключена путаница в делах. День неудачен для медицинских процедур. В среду возможны финансовые проблемы. В четверг вечером по вине партнера могут измениться планы. Удачными днями для перемен в жизни являются пятница и суббота, используйте эти возможности. В воскресенье вероятны неблагоприятные внешние обстоятельства, конфликты с близкими. Не стоит даже и браться за дела – все будет без толку.

Рак. Активное и творчески эмоциональное время ждет Раков 21–22 апреля. Общение с любимыми может принести и радость, и разочарование. Не следует играть на деньги и пускаться в авантюры. Во вторник не исключена ложь в общении. 23–24 апреля навалится много работы, дела будут стопориться, решаться через конфликты. Вечером не исключены усталость и недомогание. 25–26 апреля удастся общение с партнером, заключение договоров, светские мероприятия. В воскресенье главное – не поссориться с любимым человеком.

Лев. Удачными для обсуждения семейных вопросов, бытовых и имущественных дел у Львов станут понедельник и вторник. В среду и четверг отношения с любимыми людьми будут радовать, зато в работе вероятны проблемы. Тайные дела не удадутся, возможны интриги. Для дел, общения с коллегами, укрепления здоровья используйте пятницу и субботу. В эти дни проявите заботу о близких людях, домашних животных. В воскресенье не исключено ухудшение самочувствия.

Дева. В начале недели Девам предстоит много ездить, общаться, встречаться, заниматься бумажными делами, но звезды обещают вам успех во всем. Во вторник вероятно получение неприятной или неточной информации. 23 апреля удачно решатся имущественные вопросы. Вечер среды неблагоприятен для свиданий, а четверга – для ведения дискуссий с домашними. 25–26 апреля вас ждет успех в любовных делах, отдых и развлечения. 27 апреля отдых может не заладиться, а общение с любимыми людьми – расстроить.

Весы. Первая половина понедельника и вторая половина вторника у Весов удачны для финансовых сделок, серьезных покупок. Утром во вторник не сложится общение с любимым человеком, ребенком. Среда и четверг будут суетными, но продуктивными. Правда, бытовые проблемы или семейные дела могут внести коррективы в планы, не исключены конфликты. Для семейного отдыха, приобретений для дома, общения со старшими родственниками позитивны пятница и суббота. В воскресенье не исключены ссоры с домашними или срочные дела.

Скорпион. Инициатива Скорпионов в начале недели будет востребована и уместна. 23 апреля возможны препятствия в дороге, сложности в переговорах и учебе, проблемы со связью. Во второй половине дня 24 апреля не следует принимать никаких решений относительно денег и здоровья. 25–26 апреля вам следует много общаться, завязывать новые отношения, работать с документами, совершать покупки. Постарайтесь уделить внимание семье, своему партнеру 27 апреля. День может оказаться конфликтным.

Стрелец. Внешние обстоятельства в понедельник и вторник у Стрельцов будут вполне позитивными, но возможен недостаток сил. К среде активность повысится, но не расходуйте энергию на конфликты. Вероятны сложные финансовые вопросы, будьте аккуратны в приеме лекарств. Во второй половине четверга придется решать бытовые вопросы. Финансовые сделки, серьезные приобретения удадутся в пятницу и субботу. Неплохо найти время и для отдыха. Испортить настроение в воскресенье могут потеря денег и конфликты.

Козерог. 21–22 апреля звезды советуют Козерогам общаться с единомышленниками, обсуждать перспективы развития. Во вторник может возникнуть конфликт из-за денег. А в среду избегайте ссор с партнерами. 23–24 апреля не исключено недомогание, отсутствие настроения и сил. Внешнюю жизнь сведите к минимуму, встречи отложите. 25–26 апреля все будет удаваться. Конфликтным может оказаться 27 апреля.

Водолей. Дела и важные встречи Водолеям хорошо планировать на понедельник и вторник. Но не исключено, что планы на 22 апреля изменятся по вашей вине. Среда окажется неудачной для поездок, покупок, учебы. В четверг вечером не тратьте деньги. В пятницу и субботу постарайтесь хорошенько отдохнуть, накопить силы. Возможно, настало время для переоценки ценностей. Тем не менее общение с партнером будет позитивным. В воскресенье можете испытывать недостаток жизненных сил.

Рыбы. Продуктивным и успешным обещает быть начало недели для Рыб. Желательно активно расширять сферу деятельности, учиться, ездить, общаться. В среду возможны проблемы с деньгами, в общении с любимыми людьми. И все же 23–24 апреля – важные дни для карьеры, встреч с руководством, постановки целей, долгосрочного планирования. 25–26 апреля – удачное время для работы с техникой, дружеских вечеринок, необычных планов. Любовное общение будет приятным. В воскресенье развлечения и активный отдых могут оказаться неудачными.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter