Рус
Eng
Телевизор вышел без зрителей в студии, зато призвал не сеять панику

Телевизор вышел без зрителей в студии, зато призвал не сеять панику

18 марта , 11:36Общество
Телепропагандисты обвинили либералов в профашистских взглядах на эпидемию коронавируса

Я – человек спокойный и не поддающийся излучению с башен, привет Стругацким. Но, оказалось, что и меня можно пробить. Если очень часто повторять про грядущую пандемию.

Сергей Митрофанов

И вот уже сын позвонил, что мне не надо выходить из дома, а он будет привозить продукты и маски, закупаясь по ночам. (В своем воображении, он абсолютный такой Франциск Ассизский.) По идее, это должно было окончательно меня перепугать, ведь за последние 30 лет он не привез ничего. Нет, вру, две бутылки пива.

Так и Телевизор. Не надо сеять панику и расстреливать фейковыми новостями, - заявил он, выйдя в эфир без аудитории и в студии с пустыми креслами. Так же он сообщил мне, что всем участникам диспутов померили температуру и стоять они будут друг от друга в метре, как то прописал нам всем мэр Собянин.

Не успокоили и информационные вводные.

Страшное изображение вируса шло 25-м кадром и явно записывалось на корочку. Сообщено, что правительство не спит по ночам, проводя время в совещаниях (представляются прокуренные помещения в Смольном и матросы, перепоясанные патронташами), и не допустит голода. (Очевидно, это должно успокоить.) Как заметил депутат Журавлев, все, что делает правительство, делает нас сильнее. Это он переиначил крылатое выражение «Все, что нас не убило, делает нас сильнее»…

(Но так про правительство… Не знаю, не знаю…)

Изолятор в Коммунарке (такое место в Новой Москве) – похож на тюрьму с забором под током, и из него бегут. Беглецов ловят и водворяют обратно.

Пока убежало двое. Тетка – она ушла по снегу в войлочных тапочках, и если не помрет от коронавируса, то может схлопотать переохлаждение. И какой-то парень. Телевизор переживал, что их нельзя посадить, поскольку не очевидны вредоносные последствия. Вот в некоторых странах вредоносные последствия и не нужны – нарушил карантин, пожалте бриться. В Израиле 7 лет за побег зараженного, заразил не заразил. А у нас демократия, мать ее.

Тем не временем, «неполживые либералы сеют панику», - слова обозревателя «Россия Сегодня» Корнилова. Непонятно, где он встречается с неполживыми либералами, ведь их практически не приглашают в эфир.

Пропагандист Попов (шутит): «Грета Тумберг совершенно спокойна, ведь умрут лишь старые перцы – закостенелые губители экологии».

На самом деле, это Телевизор приступил к критике человеконенавистнических высказываний. А они есть.

Фашистский обозреватель «Радио Свобода» заявила о разгрузки планеты. И вот вам еще пример, некая телеведущая Виктория Боня (бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» на телеканале «ТНТ») сказала то же самое. Все пинают Боню, накачавшую себе губы, и декларируют императив: надо спасать всех, не взирая на возраст.

Конечно, «дарвинисты» не правы в своих «антигуманистических» высказываниях, но, во-первых, вряд ли можно отнести Боню к неполживым либералам, а во-вторых, кроме гуманистической точки зрения, что спасти надо всех, наверно, есть и дарвинистская точка зрения планеты, которая действительно всех не прокормит и на себе не вывезет, - к сожалению, это факт. И точка зрения Бога, пути, которого неисповедимы и который теперь у нас в Конституции. Да и самого вируса, который, как и вид - люди, стремится к доминированию, но совершенно не заинтересован при этом убить всех, он же спутник человека, а не его противник. Это надо учитывать.

Тем временем, на планете происходит вот что.

Англия – там заявили, что надо побыстрее заразить всех, и тогда быстрее будет выработана сопротивляемость. Кажется, это был Борис Джонсон. Типа, если уцелеют 60%, то и хорошо. Америка – там раскупают не гречку, а пистолеты, помня об урагане «Катрина» и грабежах в Новом Орлеане. Любопытный случай Франции, там Макрон отменил второй тур муниципальных выборов. И чего теперь? Один тур – не туда и не сюда. А парижские власти предписали выходящим из дома заполнять некую декларацию: куда идешь и зачем. Разрешено выгуливать собак, заниматься спортом недалеко от дома, ходить в аптеку и совершать визиты, которые не совершать невозможно.

Но вот проблема: а кому эту декларацию показывать? Будет ли передаваться вирус вместе с декларацией полицейскому, и тогда умрут все полицейские?

Шварценеггер засел у себя на вилле с домочадцами (а это собаки и маленькие комнатные лошади), ведь он уже старый человек и в группе риска. Говорит, что спасет любовь. Трамп же в своем репертуаре. Якобы он пытался перекупить немецких ученых из фирмы CureVac, работающих над вакциной против коронавируса, пообещав миллиард долларов. Предполагается, что вакцину тогда бы использовали эксклюзивно только для американцев, но патриотичные немцы отказались. Но вот резонный вопрос, а где бы Трамп взял миллиард на такую операцию? Скорее всего, он, как всегда, развлекает публику. Том Хенкс излечился. В Германии закрыли бордели – совсем оборзели.

Скабеева: «Осталось ли что-то от ЕС и солидарности?»

Паниковать не надо! Всех работающих распускают по домам, метро останавливается (хотя оно не останавливается, напротив, существует и другое предложение – чтобы оно работало круглосуточно), и вообще глобализм приказал долго жить, а мы возвращаемся в эру национальных хозяйств, т.е. диктатур.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter