Рус
Eng
Анастасия Волочкова дала совет по профилактике коронавируса

Анастасия Волочкова дала совет по профилактике коронавируса

18 марта , 14:08ОбществоPhoto: instagram.com
Балерина Анастасия Волочкова в беседе с журналистами рассказала, что она спокойно относится к ситуации по коронавирусу.

Как пишет Ридус, сама артистка планирует провести этот период в своем загородном особняке под Москвой. Никаких поездок на время карантина балерина не запланировала

«У меня отменены выступления в Европе и вот совсем недавно в Московской области. Конечно, меня это волнует, и в первую очередь - мой зритель, потому что я никогда не отменяла концерты. Балерины даже в период ВОВ выступали, и Шостакович симфонию играл. Но сейчас другие времена», - пояснила Волочкова.

Также балерина дала несколько рекомендаций, как защитить себя от коронавируса. Она напомнила, что нужно как можно чаще мыть руки, а после посещения общественных мест промывать полость носа перекисью водорода, мылом и водой.

Кроме этого, артистка рассказала, что о своем здоровье следует заботиться загодя: соблюдать правильный рацион питания и заниматься спортом. Анастасия Волочкова добавила, что с раннего детства ее отец привил ей привычку обливаться холодной водой. Балерина пояснила, что болеет редко, и надеется, что коронавирус обойдет ее стороной.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter