Рус
Eng
Актеру Панину предъявлено обвинение в оскорблении полицейских

Актеру Панину предъявлено обвинение в оскорблении полицейских
Новость

18 февраля 2015, 13:20
Актеру Панину предъявлено обвинение в оскорблении полицейских

Актер Алексей Панин обвиняется в оскорблении сотрудников полиции, находившихся при исполнении обязанностей. Отмечается, что обвинение в адрес актера было предъявлено вечером во вторник, однако в настоящий момент его факт подтвержден официально.

В среду в адрес актера Алексея Панина официально было выдвинуто обвинение в оскорблении представителей власти, находившихся при исполнении своих должностных обязанностей, сообщает INTERFAX.RU со ссылкой на пресс-службу Северо-западного управления на транспорте СК РФ. Обвинение было предъявлено накануне, во вторник. В среду утром состоялось официальное подтверждение данного факта.

Как писали «НИ», уголовное дело в отношении актера Панина по статье 309 УК РФ было возбуждено в начале февраля. По версии следствия, 15 января Алексей Панин оскорбил исполнявших свои служебные обязанности начальника указанного отдела полиции и его заместителя. Кроме того, актер был арестован на 10 суток за то, что устроил погоню за полицейским автомобилем, где находились его жена и ребенок. Административный арест был назначен по части 2 статьи 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство и неповиновение законному требованию представителя власти по охране общественного порядка). В суде Панин частично признал вину.

Л.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter