Рус
Eng
Жизнь безногого бомжа радикально переменилась после публикаций в СМИ

Жизнь безногого бомжа радикально переменилась после публикаций в СМИ

18 января 2018, 15:11ОбществоPhoto: rutwi.ru
Андрей Соколов, инвалид без ноги из Уфы, брошенный на произвол судьбы и ютившийся в машине, фактически получил новую жизнь. Сейчас он проживает у племянника в Ростове-на-Дону и уверенно смотрит в будущее.

О печальных обстоятельствах, с которыми столкнулся Андрей, уфимское издание "Медиакорсеть", а так же "Новые Известия" сообщили в декабре прошлого года. Мужчина пережил целый ряд ударов судьбы, потерял здоровье, разрушилась его семейная жизнь. Целыми днями он бомжевал перед магазином, не имея возможности по состоянию здоровья даже уйти с этого места.

Публикация тронула сердца очень многих людей. Неравнодушные горожане привозили Андрею деньги, еду, кое-какую одежду, предлагали временное жилье, помощь в восстановлении документов. Заметили бездомного социальные службы.

В итоге, можно сказать, что судьба мужчины сложилась благополучно: из Ростова-на-Дону приехал племянник, который и забрал его с собой.

Редакция позвонила Андрею и он сообщил, что находится в Ростове-на-Дону, живёт у племянника, имеет всё необходимое и сердечно благодорит всех неравнодушных, кто откликнулся на его несчастье и оказал посильную помощь.

Источник: Медиакорсеть

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter