Рус
Eng
Волгоградец снес чужой дом в отсутствие хозяев, чтобы украсть кирпич

Волгоградец снес чужой дом в отсутствие хозяев, чтобы украсть кирпич

18 января 2018, 11:53ОбществоPhoto: astrahan.bezformata.ru
В конце прошлого года волгоградская семья с дочерью-инвалидом, вернувшись из гостей, застали свой дом частично разобранным. А спустя несколько дней виновник сам пришел в полицию.

По словам волгоградца, который кстати уже неоднократно бывал в местах лишения свободы, он не хотел сносить дом, просто рассчитывал забрать на продажу кирпич и металл. О том, что дом жилой, он якобы не знал. Двери были открыты и жилище выглядело как заброшенное.

Более того, подозреваемый уверял, что несколько раз приходил по этому адресу, но ни разу не застал хозяев. По странному совпадению именно в это время семья Скворцовых как раз была в гостях у родственников.

Также мужчина признался, что нанял случайного тракториста, который и разобрал часть дома, больше они ничего сделать не успели так как вернулись хозяева.

Показания подозреваемого сильно расходятся со словами Скворцовых, которые указывают, что дом был закрыт на железную дверь, подключен к коммуникациям, а счета за услуги ЖКХ были оплачены.

Людмила Скворцова считает, что они стали жертвой целого "спектакля" со стороны одного из застройщиков, который таким оригинальным способом хочет не платить владельцам недвижимости положенную компенсацию за недвижимость. Она очень сомневается, что ей удастся взыскать с инициатора сноса дома средства за причиненный ущерб.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter