Рус
Eng

Кисловодский нацпарк подписывался на газету по госзаданию

Кисловодский нацпарк подписывался на газету по госзаданию
Кисловодский нацпарк подписывался на газету по госзаданию
18 января 2018, 15:14ОбществоФото: avito.ru
В прошлом году национальный парк «Кисловодский» на Ставрополье подписался на 200 экземпляров «Открытой газеты» за счет федерального бюджета согласно госзаданию, заявил изданию NewsTracker представитель пресс-службы учреждения.

В пресс-службе ФБУ уверены, подписка на издание обеспечивается со стороны государства. Несколько сотен экземпляров издания парк получил в рамках заключенного контракта.

Средства на подписку были выделены в рамках исполнения госзадания, наставивают в пресс-службе. В этом году, договор на подписку ещё не заключался, хотя никаких других изданий, кроме «Открытой», там не выписывают.

NewsTracker находит происходящее довольно странным, поскольку существует приказ Федерального казначейства № 436 от 29 ноября 2016 года, который устанавливает для госучреждений нормы по приобретению печатных изданий, в соответствии с которым годовой лимит на все издания должен составлять не более 4 000 рублей в год. Таким образом, средств должно было хватить только на 3 экземпляра газеты в месяц.

Источник: Ньюс Трэкер

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter