Рус
Eng
Заблокированные в садоводческом товариществе в Нальчике боевики уничтожены

Заблокированные в садоводческом товариществе в Нальчике боевики уничтожены
Новость

18 января 2015, 14:10
Заблокированные в садоводческом товариществе в Нальчике боевики уничтожены

Сотрудники федеральных сил ликвидировали вооруженных лиц, которые были заблокированы в одном из дачных домов на территории садоводческих товариществ Нальчика, где был ранее введен режим контртеррористической операции. Сейчас режим КТО отменен.

«Согласно предварительным данным, активная фаза спецмероприятия завершена, в район, где были заблокированы бандиты, направлена следственно-оперативная группа. По предварительной информации, неизвестные, оказавшие сопротивление сотрудникам федеральных сил, ликвидированы», — сообщил источник в правоохранительных органах, пишет Лента.ру.

В воскресенье утром в Нальчике, на территории садоводческих товариществ «Дружба» и «Мичуринец», был введен режим контртеррористической операции. Ранее сообщалось, что силовики заблокировали в одном из дачных домов до двух участников бандформирования.

Стоит отметить, что, по данным агентства INTERFAX.RU, в ходе контртеррористической операции на территории садоводческих товариществ в Нальчике был ликвидирован один член незаконного вооруженного формирования.

«Это - житель Кабардино-Балкарии, который в составе террористических организаций принимал участие в боевых действиях в Сирийской Арабской Республике и проходил подготовку по минно-взрывному делу», - уточнили представители НАК России, передает информационное агентство.

Информации о пострадавших среди гражданского населения и потерь среди личного состава правоохранительных органов нет. Обстановка в районе уточняется.

К.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter