Рус
Eng

Градский прокомментировал уход Тедеско из «Спартака»

Градский прокомментировал уход Тедеско из «Спартака»
Градский прокомментировал уход Тедеско из «Спартака»
17 декабря 2020, 18:40ОбществоФото: wikipedia.ru
Певец, музыкант и фанат клуба «Спартак» Александр Градский высказал свое мнение о планах главного тренера команды Доменико Тедеско оставить клуб, о которых он сообщал 16 декабря.

В целом мнение Градского о работе Тедеско на должности тренера является положительным. Музыкант в беседе с журналистами напомнил, что у него раньше получалось добиваться побед, хотя отношения с личным составом были не очень хорошие, пишет Ридус.

«Он не осознает, как можно с игроками, которые у него имеются в наличии, добиться чего-либо. Но он все же добился. У него есть спортсмены, которых он не приглашал и не отбирал, и ему приходится с ними решать определенные вопросы. И он технически данные вопросы решал. «Спартаку» с 12-го места удалось подняться на первое-второе. Но это же не безгранично», — сказал Александр Градский.

Также артист добавил, что Тедеско — личность «весьма романтичная и эмоциональная», и споры с руководителями клуба, в том числе с президентом «Спартака» Леонидом Федуном, вызвали у него «душевное неспокойствие» и в конечном итоге – решение оставить клуб.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter