Рус
Eng
Сурков больше года руководил студией звукозаписи в Лондоне

Сурков больше года руководил студией звукозаписи в Лондоне

17 декабря 2018, 21:21
Общество
Photo: tonkosti.ru
Как следует из британского реестра Companies House, это полный тёзка помощника президента России. Также он родился с ним в одном месяце и в один год, имеет российское гражданство и проживает в центре Москвы.

"Речь идёт о студии под названием Jonny Boy Records Entertainment, - сообщает сайт радиостанции "Эхо Москвы". - Влад Сурков руководил ей с июля 2016 по ноябрь 2017 года". Неизвестно - удивительное ли это совпадение или речь идёт о чём-то большем.

Помощник президента Владислав Сурков с 2014 года находится под санкциями Евросоюза и ему запрещён въезд в страны ЕС, к которым пока относится и Великобритания, а его активы в европейских банках заморожены. При этом чиновник известен своей любовью к современной культуре и рок-музыке.

Ранее сообщалось, что Сурков сотрудничал с группой "Агата Кристи" и писал тексты для многих композиций альбома Вадима Самойлова "Полуострова". Также Суркову приписывается писательская деятельность под псевдонимом Натан Дубовицкий. Телеграм-канал Медиакиллер публиковал видеозапись, в которой Сурков исполняет песню Бориса Гребенщикова на одной из клубных вечеринок.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter