Рус
Eng
В Екатеринбурге мать отрезала голову семилетней дочери «по приказу демонов»

В Екатеринбурге мать отрезала голову семилетней дочери «по приказу демонов»
Новость

17 декабря 2014, 22:24
В Екатеринбурге мать отрезала голову семилетней дочери «по приказу демонов»

В Екатеринбурге 40-летняя женщина обезглавила свою дочь, а потом рассказала об этом соседу и попросила вызвать полицию. Подозреваемая уже задержана, в ближайшее время ей будет предъявлено обвинение в убийстве.

Полицейские Екатеринбурга выясняют обстоятельства жестокого убийства семилетней девочки. По предварительной версии, ребенок стал жертвой религиозного культа. Зверское преступление было совершено в среду, 17 декабря, в однокомнатной квартире на улице Билимбаевской.

«Сообщение об убийстве ребенка поступило вечером на пульт дежурного от жителя микрорайона Сортировки города Екатеринбурга. Мужчина сообщил, что к нему в дверь позвонила соседка и сказала, что убила ребенка. Прибывшая на место происшествия усиленная следственно-оперативная группа была удивлена тем, с какой жестокостью был убит ребенок», - сообщил руководитель пресс-службы свердловской полиции Валерий Горелых, передает ТАСС.

Как сообщает ИА REGNUM, мать убитой девочки, по предварительным данным, в 2010 году развелась с супругом. На вопрос оперуполномоченных, зачем она так поступила с дочерью, женщина хладнокровно ответила, что якобы так ей велели поступить демоны.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «в» части 2 статьи 105 УК РФ – «убийство малолетней». Тело девочки направлено для проведения судебно-медицинской экспертизы с целью определения точной причины смерти. Подозреваемая женщина уже задержана, в ближайшее время правоохранители намерены предъявить ей обвинение и обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении задержанной меры пресечения в виде заключения под стражу.

К.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter