Рус
Eng

Приморского депутата от КПРФ Артема Самсонова подозревают в педофилии

Приморского депутата от КПРФ Артема Самсонова подозревают в педофилии
Приморского депутата от КПРФ Артема Самсонова подозревают в педофилии
17 ноября 2021, 10:38Общество
Задержанный 17 ноября депутат Законодательного собрания Приморского края Артем Самсонов (на фото) подозревается в преступлении, предусмотренном статьей о насильственных действиях сексуального характера в отношении лица, заведомо не достигшего 14-летнего возраста.

Как сообщает «Восток Медиа», решение об аресте депутата от КПРФ Самсонова было принято из-за возможности депутата оказывать давление на жертву.

Ранее стало известно о том, что Самсонова остановили для проверки документов в ходе его поездки в Уссурийск и задержали. Она считает, что задержание связано «с точечной застройкой». Кроме того, издание передает слова Пономаревой о том, что парламентарию могут вменяться сексуальные насильственные действия.

По данным «Восток Медиа», подозреваемый, находясь на территории базы отдыха в районе улицы Лазурная в городе Владивостоке при общении с 11-летним ребёнком демонстрировал ему предмет интимного характера и доводил ему информацию о его предназначении.

Самсонов во время за время своей деятельности прославился эпатирующими общественно-политическими акциями и соответствующим фотографиями с отдыха, которые он, к слову, уже удалил из соцсетей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter