Рус
Eng

Личный опыт: «Не рестораны разносят заразу, а работающие большие предприятия…»

Личный опыт: «Не рестораны разносят заразу, а работающие большие предприятия…»
Личный опыт: «Не рестораны разносят заразу, а работающие большие предприятия…»
17 ноября, 13:59ОбществоФото: Фото: gmpr-belgorod.ru
В отличие от торговых центров и ресторанов, локдаунов на предприятиях страны никто не вводит

Журналист Антон Орех опубликовал в своем канале письмо одной из своих читательниц:

«Здравствуйте. Я - антиваксер, но не из тех, которые верят в чипы и тому подобный бред. Я из тех, кто уже дважды (если не более) переболел ковидом, но никаких официальных подтверждений не имеет. Я живу в Воронеже, и мой муж работает на большом предприятии и именно оттуда он второй год приносит мне ковид. У них на предприятии эпидемия свирепствует второй год, умерло много наших знакомых, многие попадали в больницы-реанимации-ИВЛ, но официально ничего этого нет и даже, когда их массово тестировали на предприятии, то как бы ничего не нашли.

В последний как бы локдаун указом губернатора все (!) крупные предприятия (по несколько тысяч работников) работали. Не рестораны разносят заразу, а предприятия, но официально это никто не озвучивает. И пока начальникам это выгодно, эпидемия не кончится. А прививаться все, кого я знаю, не хотят именно потому, что уже все переболели и не по одному разу! Это в Москве медицина занимается ковидом, а в регионах люди предоставлены сами себе, поэтому все переболели, а подтверждений нет. Не надо обвинять антиваксеров, проблема - в состоянии медицины и в том, что руководству предприятий выгодно, что люди работают и заражаются на работе…»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter