Рус
Eng
Мужчина, избивший депутата Елену Ткач, обвинил ее мужа в нападении

Мужчина, избивший депутата Елену Ткач, обвинил ее мужа в нападении
Новость

17 октября 2013, 15:27
Мужчина, избивший депутата Елену Ткач, обвинил ее мужа в нападении

Участник конфликта в Пресненской управе в Москве, который, предположительно, столкнул со сцены муниципального депутата Елену Ткач, написал заявление в полицию на мужа активистки — Романа Ткача, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Этот человек обвинил Романа Ткача в нанесении ему телесных повреждений.

«По его словам, группа граждан поднялась на сцену: кричали и хамили, в ответ на его замечание начали ругаться. Когда он поднялся на сцену, то случайно задел женщину, которая после этого сама спрыгнула со сцены, а затем ее муж несколько раз его ударил», - рассказали в полиции.

Однако на видеозаписи запечатлено, что мужчина сначала столкнул Елену со сцены, а потом сам напал на ее мужа Романа, пишет «Вести».

Инцидент произошел накануне во время публичных слушаний в управе по земельному участку в Большом Козихинском переулке, 3. На эти слушания пришли люди, которые не имеют отношения к этому делу. Тогда пострадавшая депутат Ткач попросила посторонних уйти. В этот момент на нее набросился один из присутствующих, в результате Елена упала со сцены и ударилась головой. Депутат была без сознания 15 минут, затем ее с сотрясением мозга отвезли в Боткинскую больницу.

Г.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter