Рус
Eng
Убийство в Хотьково могло быть совершено из-за долгов

Убийство в Хотьково могло быть совершено из-за долгов
Новость

17 октября 2013, 00:00
Убийство в Хотьково могло быть совершено из-за долгов

Вечером в минувший вторник в подмосковном городе Хотьково Сергиево-Посадского района произошла перестрелка, жертвами которой стали трое мужчин. Один из них погиб на месте, двое других скончались в реанимации в районной больнице. Конфликт произошел рядом с магазином «Калининский» в центре города. По словам очевидцев, все началось с драки, затем послышались выстрелы.

Одним из погибших оказался 46-летний Алексей Рамзин. Двое других погибших – его спутники. В полиции утверждают, что один из предполагаемых убийц им уже известен – это 57-летний Александр Гришин, ранее судимый. Уголовное дело возбуждено по статьям УК РФ 105 «Убийство» и 222 «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия».

Причины произошедшего объясняются двумя версиями. По одной из них, это криминальная разборка, по другой – бытовой конфликт из-за женщины. В полиции утверждают, что Рамзин задолжал крупные суммы денег и имел в последнее время конфликты с кредиторами.

Инциденты со стрельбой в Подмосковье – не редкость. 2 октября в Балашихе дорожный инцидент закончился убийством одного из водителей из травматического пистолета. Ранее в этом году в Чеховском районе в перестрелке между двумя группами мужчин погиб один из стрелявших. А в Красногорском районе парень расстрелял из травматического пистолета 52-летнего москвича за то, что тот ранил его отца из охотничьего карабина.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter