Рус
Eng
Анна Нетребко госпитализирована с коронавирусной пневмонией

Анна Нетребко госпитализирована с коронавирусной пневмонией

17 сентября , 10:53ОбществоPhoto: picture-alliance/dpa
Певица Анна Нетребко попала в больницу с пневмонией, вызванной коронавирусом. Антитела к COVID-19 обнаружены и у супруга певицы.

О своей тяжелой болезни Анна Нетребко сообщила поклонникам в социальной сети Instagram.

«Уже пять дней я нахожусь в больнице с ковидной пневмонией и скоро пойду на поправку. Я изолировалась сразу, как почувствовала, что заболеваю, хотя тесты были негативные. Я пришла в больницу вовремя, и мне оказывают помощь», — цитирует «Интерфакс» заявление певицы.

Она добавила, что у ее супруга, оперного певца Юсифа Эйвазова, обнаружены антитела к коронавирусу: по всей видимости, он перенес болезнь «на ногах», даже не заметив, где и каким образом заразился.

По словам Нетребко, с началом пандемии перед ней встал выбор: продолжать оставаться на самоизоляции либо вернуться к концертной деятельности, подвергая себя опасности заражения. Нетребко выбрала второе.

В начале сентября Нетребко была вынуждена уйти на недельную самоизоляцию. Это случилось после того, как коронавирусом заболел певец Ильдар Абдразаков, с которым она выступала на сцене Большого театра в опере «Дон Карлос». Помимо Абдразакова и Нетребко в спектакле были заняты Агунда Кулаева, Эльчин Азизов и супруг Нетребко Юсиф Эйвазов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter