Рус
Eng
Светлана Кокорина: "Эмоции сумасшедшие, мне вернули детей и вместе с ними жизнь"

Светлана Кокорина: "Эмоции сумасшедшие, мне вернули детей и вместе с ними жизнь"

17 сентября 2019, 18:47Общество
Мама футболиста Александра Кокорина Светлана рассазала РИА Новости, что испытывает невероятные ощущения после возвращения своих сыновей.

Кокорин и его младший брат Кирилл, а также экс-полузащитник сборной России Павел Мамаев, осужденные за драки в Москве и освобожденные судом условно-досрочно, во вторник, 17 сентября, покинули исправительную колонию в Белгородской области.

"Могу сказать, что ощущения невероятные, эмоции просто сумасшедшие. Мои дети – это моя жизнь. Сегодня мне вернули детей, значит мне вернули жизнь. Что будем делать дальше, я, честно сказать, не знаю. Еще не думала, какие планы. Мы просто сегодня наслаждаемся тем, что мы вместе и что наконец-то сбылась наша мечта. Сейчас мы двигаемся по дороге из Алексеевки в Москву. Делимся эмоциями и наслаждаемся общением", - сказала Кокорина в беседе с РИА Новости.

"Я очень хочу сказать спасибо всем добрым людям, которые все это время были с нами, которые поддерживали меня, мою семью, моих детей. Людей, которые правильно понимали ситуацию, не отвернулись, а поддержали нас в трудную минуту. Спасибо огромное всем", - добавила Кокорина.

Напомним, что Павел Мамаев, Александр Кокорин, его брат и друг футболистов Александр Протасовицкий были задержаны в октябре прошлого года после того, как они избили в центре Москвы водителя ведущей "Первого канала" и двоих чиновников. Пресненский суд Москвы в мае приговорил Мамаева к году и пяти месяцам колонии, остальных - к полутора годам заключения.

Игроки, которые до задержания неоднократно вызывались в сборную России по футболу, были заключены под стражу 11 октября и провели в СИЗО девять месяцев, отбыв в колонию в начале июля.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter