Рус
Eng
Чиновнице стало стыдно за купание в коричневом "шоколаде" и она извинилась

Чиновнице стало стыдно за купание в коричневом "шоколаде" и она извинилась

17 сентября 2019, 12:59Общество
Советник губернатора Ульяновской области Сергея Морозова по IT-сфере, бывший руководитель аппарата губернатора и правительства региона 55-летняя Светлана Опенышева (на фото), извинилась за селфи в "шоколадной" ванне.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на различные источники.

По данным издания Ulpressa, Опенышева, ныне занимающая должность директора областного учреждения "Правительство для граждан", выложила в своем аккаунте в Instagram селфи с отдыха в санатории Азербайджана, где она принимает нафталановую ванну: на фото видна голова чиновницы, по горло погруженной в нафталановую нефть.

Под фотографией Опенышева оставила надпись: "Много шоколада не бывает". Пост вызвал критику ульяновского губернатора Сергея Морозова, который назвал поведение Опенышевой "чудачеством" и потребовал "жить более скромно". Глава региона поручил провести служебную проверку, после которой решат вопрос об увольнении чиновницы. Пост в Instagram, вызвавший критику губернатора, удален.

"Дорогие друзья. Хочу публично принести свои извинения тем, кого оскорбил или возмутил мой пост. Ни минуты не имела в намерениях кого-то обидеть, но так вышло, что чьи-то чувства оказались задеты, и мне жаль, что так произошло", - написала Опенышева на своей странице в соцсети Facebook.

Она добавила, что хотела лишь поделиться впечатлениями о "замечательном и недорогом отдыхе в замечательном государстве Азербайджан, но, видимо, выбрала неподобающую форму".

В пресс-службе областного учреждения "Правительство для граждан" РИА Новости сообщили, что Опенышева до 19 сентября находится в отпуске.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter