Рус
Eng
В России определят лучших медиа-менеджеров 27 августа

В России определят лучших медиа-менеджеров 27 августа

17 августа , 15:35Общество
Национальная премия «Медиа-Менеджер России» будет вручаться уже в 20-й раз. Первая церемония награждения состоялась летом 2001 года. За 20 лет лауреатами премии стали сотни представителей профессионального медиасообщества. Бронзовая чайка Премии «Медиа-Менеджер России» по праву считается «медийным Оскаром».

В разные годы ее лауреатами становились Федор Бондарчук, Алексей Гореславский, Александр Гафин, Владимир Сунгоркин, Дмитрий Чернышенко, Дмитрий Алешковский, Николай Картозия, Сергей Минаев, Маргарита Симоньян, Наталья Синдеева и многие другие.

Премия организована и проводится Издательским Домом «МедиаБизнес» и журналом о медиабизнесе «Новости СМИ» при поддержке ведущих отраслевых организаций: АКМР, АКАР, АКОС, НАВК, НАТ, АНРИ, РАР, РАМУ, РАСО, РАЭК, ГИПП, Фонд АРТ, ФНР. Это отраслевая награда для топ-менеджеров средств массовой информации, рекламной и PR-индустрии. Ежегодно премия представляет общественности лучших медиаменеджеров на примере самых ярких проектов и достижений. Как федеральных и региональных. Каждый год премия открывает новые имена.

"Мир медиа стремительно меняется, и на смену традиционным СМИ приходят совершенно новые каналы коммуникаций и можно с уверенностью говорить о том, что уже в самое ближайшее время мы будем наблюдать принципиально иное медиапространство. Очень ценно, что «Медиа-Менеджер» пытается разглядеть ростки нового, а среди номинантов и лауреатов все чаще появляются не только раскрученные медиаперсоны и известные СМИ, а те, кто предлагает идеи и проекты уже даже не сегодняшнего, а завтрашнего дня", - отметил лауреат премии «Медиа-Менеджер 2019», генеральный директор холдинга 1MI Федор Щербаков.

Голосование на номинантов происходит в несколько этапов – общее открытое общественное голосование на сайте Премии и профессиональное голосование членов экспертного совета. Каждый год издается каталог номинантов, который включает в себя и интервью с лауреатами Премии во всех категориях.

В этом году за бронзовую чайку будут бороться более сотни номинантов в следующих категориях: «Печатные медиа», «Электронные медиа», «Медиахолдинги», «Реклама и маркетинговые коммуникации», «Коммуникации/связи с общественностью», «Социальная ответственность медиабизнеса», «Вклад в развитие отрасли/вклад в продвижении русскоязычного медиа за пределами России». Трансляция юбилейной ХХ церемонии награждения «Медиа-Менеджер России 2020» пройдет на сайте https://vm.ru/tv.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter