Рус
Eng
"Малышки" для шейхов: в России судят за репосты, а не за преступления

"Малышки" для шейхов: в России судят за репосты, а не за преступления

17 августа 2018, 21:06
Общество
Photo: rusmonitor.com
Блогеры возмущены, что пока чуть ли не каждый день возбуждаются всё новые уголовные дела за публикацию "оскорбляющих" кого-либо картинок, архивных фото и репосты чужих публикаций, но совершенно спокойно себя чувствуют вербовщики "живого товара" в бордели ближневосточных стран.

Photo:polydi.livejournal.com/405423.html

"Работа для малышек. Тусовка у шейха. В Абу-Даби и Марокко. Рост, вес и внешность не имеют значения. Главное – возраст! "Тур" на 7 – 14 дней, всё включено. Зарплата 200 долларов в день. Плюс шоппинг раз в неделю на 2000 баксов. Русскоговорящая девушка всему обучит. Девочкам нужно только... - пишет в своём Живом Журнале polydi.

Сколько у нас людей уже привлекли к уголовной и административной ответственности за лайки и репосты? Лично я уже давно со счёта сбилась. ВКонтакт с радостью сливает всё на всех и даже немного больше – лишь бы посадить кого. И в тоже время спокойно позволяет существовать такого рода группам. Заниматься продвижением, вербовать детей в рабство...

Статья за организацию притона и работорговлю ВКонтакт не смущает. Такого там как грязи. Пусть наши дети едут на Восток потусовать у шейха. Нормально? Случайно лайкнуть картинку – два года в колонии. Организовать притон для арабов с нашими детьми – чудесный бизнес. "Если вы не строите свою мечту, кто-нибудь обязательно наймёт вас строить свою". Цитата с этой чудесной группы. Может, пора заняться реальными проблемами?"

"Потом такие оказываются в сексуальном рабстве, без паспорта и за еду", - пишет pomkagbt.

"Совершенно неприкрытая вербовка 16-летних девушек на тусовку к шейху в Абу-Даби для проведения семинара по ознакомлению с основами нравственного воспитания, современными морально-этическими догмами и прочим пуританством", - комментирует телеграм-канал Щепотка ненависти.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter