Рус
Eng
Актера Панина затравили за выдуманный дебош в самолете

Актера Панина затравили за выдуманный дебош в самолете

17 августа 2018, 11:51Общество
Пользователи в Сети обрушились с критикой на актера Алексея Панина из-за инцидента на борту самолета. Многочисленные СМИ сообщили о том, якобы актер устроил на борту самолета дебош, однако, как заверяют осведомленные источники и сам Панин, никакого дебоша не было: все прошло тихо и спокойно.

Тем не менее, яркие заголовки о дебоше скандального актера вызвали массу негативных сообщений в соцсетях.

Издание Ura.ru собрало некоторые из них: «Надо на пару лет в колонию, чтобы неповадно было», «Для профилактики 30 суток оформить!», «Панин опять отличился… Почему он до сих пор не в дурке?», «Он становится опасным для окружающих! Может, его в больничку и… таблеточек для ума».

Ранее СМИ сообщили, что Панина пришлось высадить из самолета, который совершал рейс Симферополь - Москва, якобы из-за пьяного дебоша: актер ходил по салону и не выполнял требования стюардов. Тем не менее, эту информацию не подтвердили даже в полиции. А по словам информированных источников «Интерфакса», никакого дебоша не было.

"Панин был с дочкой, вел себя очень прилично. Он что-то почувствовал, как говорится, "шестым чувством" и попросил снять его с рейса. Претензий со стороны экипажа нет, со стороны - пассажиров тоже нет, кроме одной - рейс задержался в общей сложности на два часа: на час, потому что самолет поздно прилетел из Москвы, и еще на час - из-за пассажира", - сказал собеседник агентства.

Как стало известно, актера вывели из самолета сотрудники полиции – однако это обычная процедура при снятии пассажира с рейса.

Позднее актер на своей странице в инстараме выложил видео, в котором попросил журналистов не выдумывать, будто он устроил дебош в симферопольском аэропорту.

"Пожалуйста, умоляю вас - отстаньте от нас. Никакого дебоша мы не устраивали, мы не полетели по своим причинам. Сколько можно врать людям? Высасываете из пальца, делаете бурю в стакане. Мы просто не полетели, мы остались в Симферополе. Люся не видела Симферополь!", - сказал актер.

Надо признать, что актер на видеозаписи совсем не выглядит пьяным. Тем более, что отсутствие какого-либо неправомерного поведения, подтвердила дочь Панина.

По словам Алексея Панина, они с дочерью просто решили остаться на день в Крыму. "Просто моя дочка сказала: "я хочу остаться", я сказал: "хорошо, остаемся". Я подошел к стюардессе и шепнул ей на ушко. Все, не было проблем. Я даже голос не повышал. Сотрудники милиции, когда мы вышли из самолета, купили моей дочке мороженое. Были замечательные сотрудники. Проблем вообще не было! Это все раздуто какими-то людьми, которые были на борту. Они снимали почему-то. Не понимаю, что они даже снимали. Я посмотрел сейчас интернет и не увидел даже себя в кадре. Может, я не все видел и посмотрел. Но я могу абсолютно точно сказать, что никакого дебоша не было", - рассказал актёр.

Как сообщил Радио «Комсомольская правда» адвокат Александр Добровинский, пассажиры не в праве подать на Панина в суд за задержку рейса, а вот авиакомпания может взыскать убытки.

"Никто из пассажиров не может подать на Панина в суд. Но они могут написать рекламационное письмо авиакомпании. Представляете, если бы пассажиры подавали в суд на человека, которому, например, стало плохо, и из-за этого задержали самолет. Нет, конечно. Ни один пассажир не может подать в суд на другого пассажира, если он не причинил ему прямой вред какой-то, например, ударил", - уточнил Добровинский.

"Что же касается компании, которая была вынуждена снять с рейса людей, то она, безусловно, может взыскать убытки. Во-первых, это расход горючего, потом это некая передислокация времени вылета и прилета. Сумма зависит от многих вещей: загруженность аэропорта, время простоя, какой самолет, какая авиакомпания, сколько людей подадут рекламацию на эту компанию. Я не думаю, что это какие-то миллионы, но штраф будет довольно серьезный. Я думаю, тысяч 300-400 рублей", - заключил адвокат.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter